Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Note:
Luogo: Umbria.
Ingredienti:
1 Fetta Spessa ==== Mortadella 1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata 1/2 Tazza ==== Besciamella 200 Grammi di Ricotta 100 Grammi di Formaggio Groviera 1 Presina ==== Sale 1 Presina ==== Pepe ==== Burro
Preparazione:
Far scongelare la pasta sfoglia e foderare con met‡ di questa una teglia imburrata. Tagliare la mortadella a dadini ed amalgamarla alla besciamella ed alla ricotta, aggiungendo la groviera a cubetti ed una presina di sale e pepe. Versare il composto sulla teglia rivestita con la sfoglia e ricoprirla con la pasta rimanente avendo cura di saldare bene i bordi e bucherellare la superficie per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti lasciando intiepidire prima del consumo.