Contorno

Tortino Di Patate E Ricotta

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Note:

Ricetta inviata da: Simona.

Ingredienti:

4 ==== Patate A Pasta Gialla 200 Grammi di Ricotta Di Pecora 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Fette ==== Prosciutto Cotto 1 ==== Mozzarella 2 ==== Uova ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Noce Moscata Grattugiata ==== Pepe

Preparazione:

Lessare le patate sbucciate in acqua salata. Ridurre le patate lessate in purea, aggiungere la ricotta, il parmigiano,la mozzarella tagliata a dadini, il sale, il prezzemolo tritato, la noce moscata grattugiata, il pepe ed amalgamare gli ingredienti rendendo l’impasto omogeneo. Ricoprire una pirofila con carta da forno e depositarvi l’impasto ottenuto a mattonella, ricoprire l’impasto con un’abbondante spolverata di parmigiano. Mettere la pirofila in forno preriscaldato e lasciar cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Servire il tortino ben caldo.