Ingrediente principale:
Porri
Persone:
6
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Sfoglia Surgelata 300 Grammi di Porri 200 Grammi di Latte 30 Grammi di Burro 2 ==== Uova 20 Cl di Brodo Di Dado ==== Farina Per La Spianatoia ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lasciate scongelare la pasta sfoglia per circa un’ora. Nel frattempo pulite i porri eliminando la parte verde, lavateli accuratamente e tritateli. In un tegame sciogliete il burro, unite i porri, fateli insaporire poi bagnate con il brodo, salate, pepate e lasciateli cuocere a tegame coperto. Sbattete a parte le 2 uova, aggiungete il latte versandolo a filo, salate e pepate. Infarinate leggermente la spianatoia e tirate la sfoglia formando un disco di circa 3 mm di spessore. Foderate con la sfoglia cosÏ preparata uno stampo per crostate liscio, riempite con i porri ed il composto di uova. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti e servite il tortino tiepido.