Contorno

Tortino Di Uova Sode

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta Sfoglia 6 ==== Uova 1 ==== Tuorlo D’uovo 40 Grammi di Farina 40 Grammi di Burro 50 Cl di Latte 50 Grammi di Formaggio Groviera ==== Sale

Preparazione:

Rassodate le uova, raffreddatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a rondelle. Imburrate una teglia, stendetevi i due terzi della pasta sfoglia. Preparate una besciamella con il burro, la farina, il latte e il formaggio grattugiato. Versatene uno strato sulla pasta sfoglia. Sopra distribuitevi le rondelle di uova sode. Versatevi sopra la besciamella avanzata. Con la restante pasta sfoglia ricoprite il tutto. Bucherellatela con la forchetta, spennellatela con il rosso d’uovo diluito con tre gocce d’acqua e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti.