Ingrediente principale:
Formaggio Scamorza
Persone:
1
Note:
Preparazione: 10 minuti.
Ingredienti:
2 Fette ==== Pane Toscano 1 Mazzetto di Insalata Rucola 1 ==== Pomodoro ==== Prosciutto Crudo A Fettine 1 ==== Formaggio Scamorza Piccola ==== Origano In Polvere ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale ==== Pepe In Grani
Preparazione:
Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d’olio. Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa. Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca. Condite quest’ultima con l’olio dell’insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.