Pesce

Totani Ripieni

Ingrediente principale:

Totani

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Totani (circa 600 G) ==== Olio D’oliva 2 Cucchiai di Pangrattato 1 Manciata ==== Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchietto D’aglio 50 Grammi di Formaggio Pecorino Fresco (o Caciotta) Tagliato A Dadini ==== Sale ==== Pepe 1 ==== Limone (o Arancia)

Preparazione:

Spellate i totani, staccate il sacco dal corpo centrale dei tentacoli, togliete gli occhi e le cartilagini e lavate molto bene il tutto. Tritate la parte dei tentacoli e amalgamateli col pangrattato, col trito di prezzemolo e aglio, col pecorino, sale e pepe e con qualche cucchiaiata d’acqua e d’olio. Riempite con questo composto, ma non eccessivamente, sacchi interi dei totani e cucite l’apertura o fermatela con uno stecchino di legno. Disponete su una teglia unta delle fette di limone, sopra mettete i totani, salateli, pepateli ungeteli leggermente e pungeteli con uno spillo. Metteteli in forno a 220 gradi per un’oretta.