Pesce

Totano Ripieno E Zucca All’agrodolce

Ingrediente principale:

Totano

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Totano 100 Grammi di Pane ==== Succo Di Limone 10 Grammi di Pinoli 10 Grammi di Uvetta Sultanina 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla 1 Fetta ==== Zucca ==== Cognac 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 1 Cucchiaio di Zucchero ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire il totano e tritare al coltello gli scarti,la testa e i tentacoli, unirli al pane frullato con olio, succo di limone, uvetta e pinoli. Farcire con il composto il calamaro e scottarlo in padella con olio. In una padella a parte con olio, aglio e cipolla tritata cuocere pezzetti di zucca, sfumare con il cognac e portare a cottura con acqua, un po’ d’aceto e zucchero. Glassare e servire il calamaro ripieno con la zucca agrodolce.