Ingrediente principale:
Filetti D’acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Trenette ==== Aglio Abbondante ==== Basilico Abbondante ==== Prezzemolo Poca ==== Passata Di Pomodoro 4 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio 1/2 Bicchiere di Vino Rosso Secco 1 Pizzico di Origano In Polvere Abbondante ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale
Preparazione:
Soffriggere nell’olio caldo, aglio, basilico e prezzemolo tritati. Aggiungere poca passata di pomodoro e i filetti d’acciughe spezzettati. Far cuocere a fuoco alto per 5-6 minuti, quindi versare mezzo bicchiere di vino rosso, lasciarlo evaporare, insaporire con un pizzico di origano, correggere di sale, trasferire nel sugo le trenette cotte e scolate al dente e saltarle velocemente. Completare con abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.