Primo

Trenette Del Pelandrone

Ingrediente principale:

Punte Di Asparagi

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Trenette 450 Grammi di Punte Di Asparagi 250 Grammi di Gamberetti 10 ==== Pomodorini Ciliegia ==== Prezzemolo Tritato 1 Filo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessare in acqua calda e tagliare le punte d’asparagi; lessare in acqua salata i gamberetti sgusciati; tagliare in 4 parti i pomodorini e tritare il prezzemolo. Cuocere al dente la pasta. In una padella, mettere un filo d’olio d’oliva e rosolarvi gli asparagi. Dopo 5 minuti unire i pomodorini e farli appassire, poi aggiungere i gamberetti e lasciarli insaporire. Salare e pepare, poi unire il prezzemolo tritato. Quando la pasta Ë al dente, condirla con il sugo preparato e servirla calda.