Primo

Trenette Della Costa

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Trenette 500 Grammi di Cozze 1 Confezione ==== Vongole Findus 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 2 ==== Zucchine 2 ==== Pomodori Rossi ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Vino Bianco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Far aprire le cozze con uno spruzzo di vino, prezzemolo e aglio. Eliminare le valve e filtrare il liquido di cottura. Cuocere per 5 minuti i pomodori a pezzi con olio e aglio, salare, pepare, unire le vongole e cuocere per 2′. Far appassire la cipolla tritata, unire le zucchine a dadini, il prezzemolo e portare a cottura con il liquido delle cozze, infine unire le cozze. Condire le trenette lessate con le due salse e il basilico.