Carne

TricandÚ

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

6

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

1000 Grammi di Noce Di Vitello 1 ==== Carota Grande 1 ==== Cipolla Grande 1 Mazzetto di Prezzemolo 3 ==== Chiodi Di Garofano 1 1/2 Cucchiaio di Brodo Granulare Speciale Knorr 1 Bicchiere di Acqua 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Pepe ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Pelate carote e cipolla, infilate i chiodi di garofano nella cipolla, legate il mazzetto di prezzemolo con uno spago da cucina o con filo bianco un po’ grosso, lavatelo e asciugatelo leggermente. In una casseruola rosolate olio, cipolla, carote e prezzemolo, unite la carne, fate rosolare da tutti i lati, pepate e aggiungete il vino bianco, il brodo granulare speciale Knorr e l’acqua, coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 1 ora, girate la carne e se necessario aggiungete ancora un po’ di acqua calda e proseguite ancora la cottura per altri 45 minuti. Togliete la carne dalla casseruola, eliminate il filo dal prezzemolo e i chiodi di garofano e passate o frullate il sugo con le verdure. Tagliate a fette la carne e servitela con il sugo ben addensato.