Pesce

Triglie Alle Erbe Aromatiche

Ingrediente principale:

Triglie

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Triglie 2 Cucchiai di Panna 1 ==== Limone (succo) ==== Prezzemolo ==== Timo ==== Cerfoglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti. Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio. Scaldate in un tegame tre cucchiai d’olio e fatevi rosolare i filetti di pesce. Levateli e teneteli al caldo. Eliminate l’olio che affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna. Mescolate, fate addensare un po’. Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate. Disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.