Pesce

Triglie Allo Zafferano (2)

Ingrediente principale:

Triglie

Persone:

4

Ingredienti:

==== Triglie ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Aglio Alcuni Rametti ==== Timo Fresco ==== Cipolla ==== Sedano ==== Carota 1 Bustina ==== Zafferano ==== Panna 1 Bicchiere di Vino Vermentino Di Gallura ==== Tagliolini ==== Prosciutto Crudo Tagliato Spesso

Preparazione:

Sfilettare le triglie ed usare i resti (escluse le interiora ovviamente) per preparare un fumetto con cipolla, sedano, carota, un po’ dei rametti di timo e vermentino. Saltare nell’olio profumato con timo e aglio i filetti, poi eliminare gli odori, tenere al caldo i filetti. Aggiungere al fondo un po’ del fumetto, sciogliervi la panna e lo zafferano. Passare al setaccio, far bollire i tagliolini e saltarli con il prosciutto crudo a pezzettini. Disporre nel piatto la crema allo zafferano, nel centro i tagliolini e attorno i filetti.