Pesce

Triglie Fritte Alla Menta

Ingrediente principale:

Triglie

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Triglie (da 250 G Ognuna) 2 ==== Panini 2 Cucchiaini ==== Capperi 5 Cl di Aceto Di Vino 1 Cucchiaino ==== Zucchero 3 Rametti ==== Menta 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 ==== Filetto D’acciughe Sott’olio 30 Grammi di Farina 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Inzuppate con acqua e aceto, in parti uguali, la mollica dei panini, strizzatela poi frullatela con il prezzemolo, la menta, i capperi, lo zucchero, l’acciuga e poco sale, infine unite un cucchiaio d’olio: la salsa deve risultare ben omogenea. Squamate le triglie poi apritele a libro ed eliminate testa, lisca centrale e intestini. Sciacquatele e asciugatele poi infarinatele e friggetele in olio d’oliva caldo. Sgocciolatele quando saranno dorate da ambo le parti e salatele leggermente. Servite le triglie ben calde con la salsa alla menta.