Ingrediente principale:
Triglie
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Triglie Da 200 G Ognuna 1 Manciata ==== Foglie Di Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro Ristretta ==== Peperoncino In Polvere ==== Sale ==== Olio D’oliva Poca ==== Farina Bianca 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
Preparazione:
Fate appassire il prezzemolo e l’aglio in una cucchiaiata d’olio, unite la salsa di pomodoro, il peperoncino, sale e poca acqua; fate restringere a fuoco dolce. In una pirofila fate scaldare qualche cucchiaiata d’olio ed accomodatevi le triglie pulite e infarinate: rosolatele un momento, salatele, poi rigiratele dall’altra parte con molta delicatezza perchÈ non si rompano. Spruzzate sopra il vino, fatelo evaporare, quindi coprite con la salsa preparata a parte. Passate in forno caldo per pochi minuti e mandate in tavola nel tegame di cottura.