Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
Ingredienti:
1000 Grammi di Trippa Di Vitello ==== Cipolla ==== Sedano ==== Carota ==== Prezzemolo 1 Rametto di Rosmarino 1 Foglia ==== Alloro Alcune Foglie ==== Salvia 400 Grammi di Fagioli Bianchi ==== Olio D’oliva ==== Brodo ==== Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Tagliare la trippa a listarelle sottili. Mettere in una casseruola un po’ di olio, un trito di cipolla, sedano, carota e prezzemolo; aggiungere interi (per poterli poi togliere) la foglia di alloro, il rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Unire la trippa e farla rosolare nel soffritto, aggiungere il brodo che occorre e i fagioli (se crudi, altrimenti aggiungerli quasi a cottura ultimata) e volendo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Portare a cottura e servire cosparsa di parmigiano grattugiato.