Carne

Trippa All’antica

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Trippa Di Vitello 1 ==== Cipolla 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Sedano 1 ==== Carota 3 Cucchiai di Pomodori Pelati ==== Vino Bianco Secco ==== Brodo 1 Scatola ==== Fagioli Bianchi Di Spagna ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Acquistate la trippa gi‡ lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa. Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d’olio d’oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto mettete i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento. Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.