Primo

Trofie In Bianco

Ingrediente principale:

Formaggio Gorgonzola Cremoso

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Trofie 300 Grammi di Formaggio Gorgonzola Cremoso 40 Grammi di Burro 10 Cl di Panna Da Cucina Liquida 300 Grammi di Pere Kaiser ==== Sale

Preparazione:

In una padella antiaderente, fate fondere il burro a fuoco lento e aggiungete il gorgonzola (privato della crosta) tagliato a dadini mescolando con cura e facendo attenzione a non creare grumi. Successivamente, aggiungete le pere tagliate a dadini pi˘ piccoli che avrete precedentemente sciacquato e sbucciato e lasciatele insaporire al resto. DopodichË, versate la panna liquida e sempre mescolando continuate la cottura per altri 5/6 minuti e in ultimo salate leggermente. Nel frattempo, lessate le trofie in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele in padella saltandole con molta delicatezza per qualche altro minuto. Servitele subito calde.