Primo

Trofiette Con Scampi

Ingrediente principale:

Code Di Scampi

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Trofie Piccole 600 Grammi di Code Di Scampi Piccole ==== Polpa Di Pomodoro ==== Prezzemolo 25 Cl di Panna Da Cucina ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Aglio

Preparazione:

Pulire le code di scampi dividendo le code pulite dallo scarto. Soffriggere in olio e burro 1 spicchio d’aglio aggiungere lo scarto degli scampi salare, pepare, aggiungere il pomodoro bagnare con acqua e cuocere per 20 minuti circa. A cottura ultimata schiacciare con un cucchiaio di legno lo scarto degli scampi in modo che disperda tutto il succo nonchÈ gusto, passare il tutto con un colino fine ritirando il sugo in una scodella che utilizzeremo pi˘ avanti. In una pentola soffriggere 1/2 spicchio d’aglio con olio e burro aggiungere gli scampi farli rosolare aggiustare di sale e pepe aggiungere tre cucchiai di pomodoro, quindi il sugo passato in precedenza. Fare cuocere il sugo fino a restringimento dello stesso legare con la panna e condire le trofie cotte in acqua salata .