Pollame

Tronchetti Di Pollo Al Forno

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

12

Ingredienti:

1500 Grammi di Petto Di Pollo ==== Olio Di Girasole 200 Grammi di Corn Flakes (non Aromatizzati)

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a fette e usando un batticarne riducetelo ad uno spessore di 1 cm scarso. Tagliatelo in strisce larghe circa 1,5 cm. Sbriciolate i corn flakes e metteteli in un piatto. Immergete i tronchetti di pollo prima nell’olio e poi nei corn flakes premendo per farli aderire per bene. Disponete i tronchetti di pollo impanati sulle placche preparate in precedenza con carta da forno. Cuocete i tronchetti di pollo nel forno caldo a 200 gradi per circa 10/15 minuti, scambiando la posizione delle due placche a met‡ cottura. Fate raffreddare i tronchetti di pollo poichÈ raffreddandosi la crosticina diventer‡ croccante. Serviteli con ketchup e maionese.