Pesce

Trota Affumicata Al Melone

Ingrediente principale:

Trota

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Melone Piccolo 4 ==== Filetti Di Trota Affumicata 2 ==== Yogurth 5 ==== Cipolle Piccole Bianche 1/2 ==== Cetriolo 2 Cucchiai di Panna 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Aprite il melone, eliminate i semi, tagliate la polpa a lamelle sottili. Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate l’altra. In un’insalatiera versate i due yogurth, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d’aceto, sale e pepe. Mescolate e aggiungete le cipolle a fette. Su ogni piatto disponete un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappate con un po’ di salsa, decorate con rondelle di cetriolo. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco ìSpumanteî DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi ìSpumanteî DOC, Gravina ìSpumanteî DOC.