Pesce

Trota Al Ginepro

Ingrediente principale:

Trota

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Filetti Di Trota Salmonata ==== Timo 1 Foglia ==== Alloro 1 ==== Carota ==== Prezzemolo 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco 4 Bacche ==== Ginepro ==== Sale

Preparazione:

In mezzo litro d’acqua mettete una foglia d’alloro, una carota a rondelle, un po’ di timo e prezzemolo. Portate a bollore. Cuocete i filetti di trota al vapore, sopra il liquido a bollore, per 10 minuti. Scolateli e adagiateli in una terrina. Fate ridurre a fuoco alto il liquido, unitevi un bicchiere di vino e uno d’aceto, quattro bacche di ginepro, sale. Portate a bollore, versate sulle trote e fate raffreddare a temperatura ambiente. Vini di accompagnamento: Trentino M¸ller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.