Pesce

Trota Boscaiola

Ingrediente principale:

Trota

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Trota Di 1000 G 250 Grammi di Burro 250 Grammi di Funghi Champignon 50 Grammi di Farina 1 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Prezzemolo 2 ==== Cipolle 4 ==== Scalogni 6 ==== Pomodori 75 Cl di Vino Bianco Secco 1 Bicchiere di Brodo ==== Aromi Vari ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti. Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare. Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.