Pesce

Trota Con Funghi E Cozze

Ingrediente principale:

Trotelle

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Trotelle Da Porzione 12 ==== Cozze 1/2 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano ==== Timo 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 30 Grammi di Funghi Secchi ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Ammorbidite i funghi in acqua tiepida. Pulite le trote, conditele internamente con sale, pepe e un po’ di timo. Spennellatele d’olio, adagiatele in una pirofila imburrata con cipolla, carota e sedano tritati. Distribuite qualche fiocchetto di burro, coprite con un foglio d’alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Togliete la carta, spruzzate con due bicchieri di vino, aggiungete i funghi strizzati, cuocete per altri 10 minuti. In ultimo unite le cozze sgusciate. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Albana Di Romagna ìSeccoî DOCG, Fiano Di Avellino DOC.