Pesce

Trota Con Sorpresa

Ingrediente principale:

Trota Salmonata

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Trota Salmonata Di 300 G 200 Grammi di Insalata Russa 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Ciuffetto di Prezzemolo 1 Foglia ==== Alloro 1 Rametto di Salvia 1 Rametto di Rosmarino 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 1 Pezzetto ==== Cannella 3 ==== Chiodi Di Garofano ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite dalle interiora la trota e lavatela. In una pesciera mettete 100 cl d’acqua, il vino e tutti gli aromi e le droghe previste, insieme a una manciatina di sale. Unite la trota e mettete sul fuoco. Quando bolle, diminuite al minimo il fuoco e lasciate ancora per 5 minuti. Togliete dunque la trota dalla pesciera e lasciatela raffreddare. Sul tagliere, incidete con un coltello la trota lungo la schiena e apritela con garbo, affinchÈ le due parti non si rompano. Pulitela dalle lische e dalla spina dorsale. Nella parte inferiore stendete la maionese, poi distribuite l’insalata russa e ricomponete la trota. Sempre con la maionese, decoratela con fantasia, aiutandovi anche con i ciuffetti di prezzemolo.