Pesce

Trota Farcita Con Mandorle E Yogurth

Ingrediente principale:

Trote Salmonate

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Trote Salmonate 100 Grammi di Mandorle Tritate 2 ==== Limoni 15 Cl di Yogurth ==== Cumino ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Salsa: 100 Grammi di Mandorle Tritate 1 Bicchiere di Vino Bianco 15 Cl di Yogurth 1/2 ==== Peperone Verde ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite le trote, lavatele. Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po’ di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote. Ungete d’olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po’ d’olio e cuocete in forno per mezz’ora. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti. Prima di servire completatela col peperone a listarelle. Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite.