Pesce

Trota Salmonata Al Tonno

Ingrediente principale:

Trota Salmonata

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Filetti Di Trota Salmonata 1 Bicchiere di Vino Bianco 200 Grammi di Tonno Sott’olio D’oliva 2 Cucchiai di Capperi Sott’aceto 2 ==== Uova Sode 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1/2 ==== Limone ==== Sale 1 Costa ==== Sedano

Preparazione:

Mettere le verdure a pezzi in una teglia con 100 cl di acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire con un foglio di alluminio e porre in forno caldo a 250 gradi per 20 minuti. Scolare i filetti di pesce e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di limone e un po’ di liquido di cottura. Servire la trota con la salsa.