Pesce

Trote Al Forno Con Scagliette Di Mandorle

Ingrediente principale:

Trote

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Trote 100 Grammi di Panna Da Cucina Liquida 150 Grammi di Mandorle Sbucciate Tostate 1 ==== Cipollina ==== Prezzemolo Tritato 1 ==== Limone (succo) ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite con cura le trote, sciacquatele sotto l’acqua corrente e lasciatele sgocciolare per circa 10 minuti. Subito dopo, conditele con sale e pepe e disponetele in una teglia precedentemente unta di burro. DopodichË, irroratele con il succo di limone e cospargetele con un trito di prezzemolo e cipolla, precedentemente puliti, sciacquati e asciugati con della carta assorbente da cucina. Cuocetele in forno caldo per 20 minuti circa e a met‡ cottura, aggiungete la panna liquida (calda) e le mandorle tostate e tritate grossolanamente. Continuate la cottura e servitele subito calde.