Pesce

Trotelle Ai Funghi Porcini

Ingrediente principale:

Trotelle

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Trotelle Da 200 G Ciascuna 400 Grammi di Funghi Porcini Freschi (o Surgelati) 100 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Vino Bianco ==== Pepe ==== Timo ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Sale

Preparazione:

Spaccare le trotelle e togliere accuratamente le lische. Pulite, si mettano a macerare nel vino bianco per un’ora con sale, pepe e timo. Poi, in una padella si facciano cuocere i pesci con burro di montagna, aggiungendo, alla fine, il vino bianco rimasto. A parte si cuociano per cinque minuti i funghi porcini affettati, con prezzemolo, olio e profumo d’aglio. Quando sar‡ ultimata la cottura delle trotelle, queste si coprano con i funghi e si servano con un pÚ di burro fuso versato sopra.