Ingrediente principale:
Cetrioli
Persone:
4
Ingredienti:
8 ==== Cetrioli Grandi Ben Maturi ==== Sale ==== Pepe ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Menta ==== Olio D’oliva Poco ==== Aceto Di Vino 25 Cl di Yogurth 25 Cl di Acqua Ghiacciata ==== Crostini Di Pane (per Servire)
Preparazione:
Sbucciare 8 cetrioli grossi e ben maturi, tritarli finemente, salarli e porli in uno scolapasta per far scolare via l’acqua di vegetazione. Dopo un’ora sciacquarli e versarli in una zuppiera. Condirli con sale, pepe, prezzemolo, basilico e menta tritati, olio d’oliva e uno schizzo d’aceto. Diluire con 1/4 abbondante di litro di yogurth e 1/4 di litro di acqua ghiacciata. Far raffreddare in frigorifero e servire con crostini di pane fritti nell’olio.