Carne

Umido Di Coniglio Alla Francese

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Note:

Luogo: Francia.

Ingredienti:

800 Grammi di Coniglio 400 Grammi di Funghi 4 ==== Cipolle ==== Farina ==== Olio D’oliva ==== Burro 1 ==== Carota 1 Pezzo ==== Sedano 1 ==== Scalogno 1 ==== Pomodoro Perino 1 Bicchiere di Vino 1 Bicchiere di Cognac ==== Per Foderare La Pirofila: Alcune Foglie ==== Cavolo

Preparazione:

Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati. Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.