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Uova Affogate Ai Carciofi

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

4

Ingredienti:

4 Cuori ==== Carciofi 4 ==== Uova 200 Grammi di Pancetta Affumicata 1 Filo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Salsa: 40 Grammi di Burro 1 Cucchiaino ==== Senape 1 Cucchiaino ==== Farina 25 Cl di Acqua 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un pentolino fate fondere il burro, aggiungete un cucchiaino di senape e uno di farina, mescolate e lasciate soffriggere un po’ il composto. Bagnatelo alternando un po’ d’acqua e un po’ d’aceto, regolate sale e pepe. Cuocete per 5 minuti mescolando. Sbollentate i cuori dei carciofi, tagliateli in senso orizzontale, ricavatene otto dischi e disponeteli a corona sul piatto da portata. Tagliate la pancetta a pezzetti e fatela rosolare con un filo d’olio. Sgocciolateli e distribuiteli al centro della corona di carciofi. Cuocete le uova sgusciandole in acqua salata e aceto a leggero bollore. Ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata, adagiatele sullo strato di pancetta, cospargetele con la salsa.