Contorno

Uova Affogate Con Piselli

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Uova 600 Grammi di Piselli 1 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame sciogliete il burro e fatevi appassire la cipolla tritata. Quando Ë diventata trasparente aggiungete i piselli, mescolate bene perchÈ insaporiscano, poi regolate il sale e aggiungete poco pepe. Bagnateli con un po’ di acqua calda, coprite e cuocete per circa venti minuti a fuoco basso. In una pentolina portate l’acqua e aceto a bollore, poi fate sobbollire e sgusciatevi le uova lasciandovele per tre minuti. Aiutandovi con una paletta forata fate in modo che l’albume si rapprenda intorno al tuorlo. Disponete i piselli su un piatto da portata, sopra adagiatevi le uova e servite.