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Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova 2 ==== Pomodori Maturi 25 Cl di Panna Fresca Alcuni ==== Gherigli Di Noci ==== Pancetta Magra ==== Succo Di Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Erba Cipollina ==== Salsa Tabasco Alcune Fette ==== Pane Casereccio Passate Al Forno E Spalmate Con Poco Burro

Preparazione:

Acidulare la panna con poche gocce di limone, salare e pepare e unire un trito di erba cipollina e le noci tritate. Mescolare e tenere la salsa in caldo a bagnomaria. Tagliare a met‡ i pomodori, rosolarli in poco olio, salarli e peparli. Preparate un padella con acqua acidulata con un po’ di tabasco e quando bolle fatevi scivolare una per volta le uova, lasciandole cuocere per 3 minuti. Toglietele dalla pentola col mestolo bucato e lasciatele asciugare su della carta da cucina. Fate rosolare la pancetta. Disponete i pomodori su di un piatto da portata, su ognuno posate un uovo che guarnirete con dell’erba cipollina, unite la pancetta e cospargete con la salsa alla panna calda. Servite con le fette di pane tostate al forno.