Contorno

Uova Al Forno (2)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Uova 500 Grammi di Yogurth Intero 40 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Farina 2 Spicchi di Aglio 1 Rametto di Menta Fresca 1 Pizzico di Sale ==== Pepe

Preparazione:

Versate lo yogurth in una teglia e lasciatelo scaldare e sciogliere leggermente. Subito dopo, aggiungete la farina e cuocete per circa 5-6 minuti a fiamma bassa fino a quando i due ingredienti si saranno amalgamati. Mescolate con cura, servendovi di una frusta o pi˘ semplicemente di un cucchiaio di legno per evitare che si creino eventuali grumi. Successivamente, sbucciate l’aglio, sciacquatelo sotto l’acqua corrente, asciugatelo con della carta assorbente da cucina e tritatelo finissimamente servendovi di un mixer. Fate lo stesso con la menta, mentre in un tegamino lasciate fondere il burro. Versate dunque gli aromi e un pizzico di sale e lasciate insaporire per un paio di minuti a fiamma bassissima. Infine, distribuite lo yogurth (in parti uguali) in quattro singole pirofile possibilmente a bordo basso, rompete in ognuna 2 uova facendo attenzione affinchÈ restino intere, versate un po’ di burro (precedentemente aromatizzato), pepate e lasciate cuocere in forno gi‡ caldo per 15 minuti a 180 gradi. Servite le uova caldissime.