Contorno

Uova Alla Greca

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

8

Note:

Luogo: Grecia.

Ingredienti:

8 ==== Uova 1000 Grammi di Porri 12 ==== Cipolline Piccole 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Acqua 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro ==== Sale ==== Alloro ==== Pepe ==== Paprica

Preparazione:

Togliete la parte verde dei porri e tagliate a pezzi la parte bianca. Scottateli in acqua salata per 3 minuti. Mettete in un tegame le cipolline sbucciate, il vino bianco, l’olio, l’acqua, il sale, una foglia d’alloro, pepe e il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere per 45 minuti. Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta; lasciate che l’albume diventi sodo poi togliete l’intero uovo con il mestolo. Disponete su un vassoio i porri e sopra le uova; coprite il tutto con la salsa che avete preparato in precedenza e cospargete con un po’ di paprica.