Dessert

Uova Alla Neve Con Crema Al CaffË

Ingrediente principale:

CaffË

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova 1/2 Cucchiaino ==== Farina 100 Grammi di Zucchero 13 Cl di Latte 35 Cl di Panna 1/2 Tazzina ==== CaffË 30 Grammi di Mandorle A Filetti ==== Scorzette D’arancia

Preparazione:

Lavorate i tuorli con la farina e 1/3 dello zucchero poi incorporate il latte e la panna scaldati e il caffË. Fate rapprendere la crema a bagnomaria poi lasciatela raffreddare. Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero rimasto. Riempite una pentola bassa con dell’acqua, portate a ebollizione e versate a cucchiaiate gli albumi. Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare. Versate su un piatto da portata la crema, sopra mettete le uova alla neve, decorate con scorzette d’arancia e servite.