Antipasto

Uova Alla Salsa Di Gamberi

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova 150 Grammi di Gamberi Sgusciati 1/2 ==== Cipolla 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 15 Grammi di Pinoli 50 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Tostate i pinoli nel forno e tritateli finemente. Tritate anche la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e l’olio, poi unite i gamberi lavati e un pizzico di sale; fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete i pinoli e cuocete ancora per 5 minuti, quindi bagnate con 5-6 cucchiai di acqua calda e lasciate cuocere su fuoco lento per mezz’ora. DopodichË passate tutto al setaccio o al mixer e tenete la salsa da parte. Fate fondere 30 g di burro in una larga padella e cuocetevi le uova intere, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Appena saranno rapprese ma non troppo, trasferitele con una paletta su un piatto da portata e versatevi sopra la salsa.