Antipasto

Uova Arcobaleno

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

6

Ingredienti:

50 Grammi di Piselli Freschi Sbucciati 6 ==== Uova 1 ==== Carota 1/2 ==== Peperone Rosso ==== Panna Liquida ==== Latte ==== Uova Di Salmone ==== Paprica ==== Prezzemolo ==== Erba Cipollina ==== Basilico ==== Origano ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l’acqua fredda perchÈ il guscio si stacchi pi˘ facilmente. Dividetele in due nel senso della lunghezza. Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente. Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto cosÏ ottenuto in 6 ciotole. Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i piselli con il basilico sminuzzato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica. Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un bell’arcobaleno.