Contorno

Uova Con Cavolini Di Bruxelles

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Uova 500 Grammi di Cavolini Di Bruxelles 100 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Panna 1 Fetta Spessa ==== Prosciutto 1 Cucchiaio di Farina 1 ==== Cipolla ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi per un quarto d’ora i cavolini di Bruxelles. Sgocciolateli accuratamente. In un tegame scaldate 30 g di burro e rosolatevi il prosciutto e la cipolla finemente tritati. Aggiungete un cucchiaio di farina, un mestolo d’acqua calda, cuocete per una decina di minuti e poi unite la panna, salate e pepate. Lasciate sciogliere il restante burro in una padella, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a calore moderato. Salate pochissimo o per niente. Disponete in un piatto da portata i cavolini, sopra versatevi la salsa calda al prosciutto, sovrapponete le uova e servite.