Contorno

Uova Con La Menta Alla Turca

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Note:

Luogo: Turchia.

Ingredienti:

4 ==== Uova 250 Grammi di Yogurth 1 Spicchio di Aglio Pestato 1/2 ==== Limone (succo) 3 Cucchiai di Olio Di Sesamo 1 Pizzico di Paprica ==== Sale

Preparazione:

Sbattete in una terrina lo yogurth, aggiungetevi il succo di limone, l’aglio pestato, il sale e la menta in polvere. Continuate a lavorare gli ingredienti per alcuni minuti, quindi versate il composto nelle quattro ciotole. Mettete intanto sul fuoco una casseruola con circa mezzo litro d’acqua leggermente salata e portatela ad ebollizione. Rompete un uovo per volta in un piccolo mestolo e immergetelo nell’acqua bollente, in modo che le uova possano cuocere per quattro minuti. Appena le uova in camicia saranno cotte, adagiatele, a mano a mano, sullo yogurth nelle ciotole. Fate scaldare leggermente l’olio in un tegamino, a fuoco bassissimo; aggiungete un pizzico di paprica, rigirate accuratamente con il cucchiaio di legno e versatelo in parti uguali sulle uova.