Pesce

Uova Di Trota Con Patate

Ingrediente principale:

Uova Di Trota

Persone:

4

Ingredienti:

1 Vasetto ==== Uova Di Trota 4 ==== Patate 50 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Panna ==== Cerfoglio ==== Sale

Preparazione:

Lavate e asciugate le patate, avvolgetele ciascuna in un foglio d’alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti. Aprite il cartoccio, togliete le patate e pelatele, tagliatele a met‡ e disponetele su un piatto da portata caldo. Ammorbidite il burro, amalgamatelo con il cerfoglio tritato e la panna, salate, spalmatelo sulle patate e distribuite su ognuna le uova di trota. Contornate con fettine di limone e servite. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.