Contorno

Uova In Salsa Di Vino

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

6

Ingredienti:

100 Cl di Vino Borgogna 9 ==== Uova 2 ==== Porri 2 ==== Cipolle 2 ==== Carote ==== Erbe Aromatiche 1 Spicchio di Aglio 1 Zolletta ==== Zucchero 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino. Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l’aglio e il pepe. Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia. Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio. Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l’uovo rimasto sbattuto. Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.