Antipasto

Uova Multicolori

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

==== Uova ==== Pomodorini Tondi ==== Insalata Lattuga ==== Maionese (o Salsa Di Tofu) ==== Sale

Preparazione:

In un tegamino portate a ebollizione l’acqua e fate rassodare le uova per 8 minuti. Scolatele e fatele raffreddare sotto l’acqua fredda. Sgusciatele e pareggiate la parte inferiore affinchÈ possano restare in posizione verticale. Lavate con cura i pomodori, asciugateli, divideteli a met‡, privateli dei semi, salateli e metteteli a scolare in un colino. Fate riposare i pomodori per 20-30 minuti circa, affinchÈ perdano l’acqua di vegetazione. Mondate la lattuga, eliminate le foglie esterne deteriorate e lavatela in abbondante acqua fredda, scolatela sopra un canovaccio e asciugatela delicatamente. Distribuite le foglie di lattuga sul piatto di portata, adagiatevi sopra le uova in posizione verticale, appoggiate sopra ogni uovo mezzo pomodorino e decoratelo a piacere con gocce di maionese o salsa di tofu. Servite le uova multicolori accompagnandole con la maionese o la salsa di tofu.