Contorno

Uova Ripiene E Fritte

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Uova Sode 2 ==== Uova 120 Grammi di Ricotta 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Olio Per Friggere ==== Farina ==== Pangrattato 1 Pizzico di Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate in due, nel senso della lunghezza le uova sode; estraetene i tuorli e passateli al setaccio insieme alla ricotta. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e amalgamate bene. Riempite con il composto le mezze chiare sode, poi ricomponete le uova schiacciando bene. Sbattete le uova crude con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Fate rotolare le uova ricomposte nella farina salata e pepata, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Lasciate asciugare per 15 minuti. Friggete le uova in olio bollente finchÈ non prendono un colore oro scuro. Scolatele, sgocciolatele su carta assorbente, fatele riposare 5 minuti e servitele.