Contorno

Uova Sode Ai Gamberetti

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova 125 Grammi di Gamberetti Surgelati 25 Grammi di Burro 1 Fettina ==== Limone 1 Fetta ==== Cipolla 1/2 ==== Carota 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Olive Nere Alcune Foglie ==== Insalata Lattuga ==== Sale

Preparazione:

Scongelate i gamberetti tuffandoli in una pentola contenente acqua salata in ebollizione dove avete messo una fettina di limone e lessateveli per cinque minuti. Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a met‡ nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola. Passate al mulinetto i gamberetti e amalgamate questo composto con i rossi d’uovo. Aggiungete il burro ammorbidito e il sale, mescolate bene. Riempite con il composto i mezzi albumi e guarniteli con il gamberetto intero. Decorate un piatto da portata con le foglie di lattuga, disponetevi le uova ripiene, distribuite qui e l‡ le olive. Servite.