Contorno

Uova Sode Al Salmone

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Uova 150 Grammi di Salmone Affumicato 2 Cucchiai di Panna Alcune Foglie ==== Insalata Lattuga 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe Bianco

Preparazione:

Togliete le uova dal frigorifero due ore prima di cucinarle. Rassodatele per dieci minuti dall’inizio del bollore. Raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a met‡ nel senso della lunghezza ed estraete il tuorlo. Mettete nel frullatore il salmone tagliato a pezzetti, i tuorli, la panna, un pizzico di sale e di pepe e frullate fino a ottenere un composto denso. Riempite con questa i mezzi albumi in modo da formare una cupoletta e disponeteli sul piatto da portata dopo avere coperto il fondo con alcune belle foglie di lattuga. Servite.