Contorno

Uova Sode In Salsa Di Cipolle

Ingrediente principale:

Uova Sode

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Uova Sode 3 ==== Cipolle Abbastanza Grandi 50 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere di Brodo 1 Cucchiaio di Farina 1 Cucchiaio di Capperi 1 Pizzico di Dragoncello ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparazione: sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Fate soffriggere in un tegame il burro e le cipolle lasciandole cuocere a fuoco lento fino a che non saranno imbiondite, salate, pepate, spolverate con la farina, aggiungete l’aceto di vino e il brodo mescolando bene. Fate cuocere qualche minuto aggiungendo i capperi e il dragoncello. Nel frattempo disponete le uova su un piatto e ricopritele con la salsa.