Contorno

Uova Sode Ripiene (2)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

==== Olio D’oliva ==== Pepe ==== Cipolla ==== Prezzemolo ==== Burro ==== Farina 12 ==== Uova ==== Pomodori ==== Maggiorana ==== Acciughe Salate ==== Succo Di Limone ==== Latte ==== Spinaci ==== Funghi ==== Prosciutto ==== Tonno ==== Insalata Lattuga ==== PatÈ Di Fegato D’oca (o PatÈ Di Fegato Di Vitello) ==== Caviale ==== Caviale Di Olive ==== Sardine Sott’olio ==== Formaggio Parmigiano (o Formaggio Groviera) ==== Olive

Preparazione:

Il principio Ë unico. Rassodate le uova in acqua abbondante leggermente salata; sgusciatele, tagliatele in due nel senso della lunghezza, togliete le palline dei tuorli, sbriciolatele, mescolatele con ingredienti come quelli elencati, in diversi modi e combinazioni, secondo fantasia; con questi ripieni guarnite le mezze uova, non solo occupando la cavit‡ rimasta, ma disponendoli anche sopra, a cupoletta; servite accompagnando ancora in tanti modi.