Contorno

Uova Sode Ripiene E Fritte

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

5 ==== Uova 120 Grammi di Ricotta 40 Grammi di Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai di Panna ==== Farina ==== Pangrattato 1 Noce ==== Burro ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Rassodate quattro uova, raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a met‡ nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli, metteteli in una ciotola, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete la ricotta, il formaggio grattugiato, la panna, un po’ di prezzemolo tritato, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto. Se il composto Ë troppo morbido unite del pangrattato, se Ë troppo sodo un cucchiaio di panna. Con questo composto riempite i mezzi albumi, poi infarinateli leggermente, passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. In un tegame lasciate scaldare una noce di burro, fatevi colorire leggermente i mezzi albumi farciti, asciugateli su carta da cucina, disponeteli sul piatto da portata e servite subito.